欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

4.4.jpg
[宣言:为有源头活水来] [习近平主持中共中央政治局会议] [全国道德模范与身边好人“中国好医生、中] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 我们的节日 > 清明节

林州市开展振林街道清明节祭扫活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-04-04)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

林州市开展振林街道清明节祭扫活动

林州市开展振林街道清明节祭扫活动

  为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,4月3日上午,林州市振林街道办事处、林州市市直第八小学、林州市地方税务局、林州市住房和城乡规划建设局、林州市开元街道办事处的80余名职工代表和市直八小100余名少先队员代表,来到林州市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 清明祭扫”活动。悼念那些为中国解放、为人民幸福而英勇献身的革命先烈,感受他们热爱祖国、热爱党的高尚品德。

  沧海桑田,换了人间!烈士的事迹已成为往事记忆,英雄的伟绩却永垂不朽!通过此次祭扫活动,让大家铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、践行群众路线、增强服务意识。大家纷纷表示要学习他们的思想,继承他们的遗志,发扬他们的精神,辉煌他们的事业!并以先烈精神为镜,向榜样楷模看齐,充分发挥党员先锋模范作用;以高度的敬业精神、扎实的工作作风,不忘初心、牢记使命,为建设富美、和谐、美丽的新振林贡献自己的力量!