欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

安阳头条.jpg
[习近平眼中的新闻舆论工作] [为新时代新变革凝魂聚力——党的十八大以] [党的十八大以来新闻舆论工作开创新局面:] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明创建

内黄县烟草局召开全员文明创建大会
来源:安阳文明网    发布于:(2018-08-24)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

内黄县烟草专卖局在机关一楼会议室召开精神文明建设专题会

与会干部职工

认真记录

专题会现场

  2018年8月23日,内黄县烟草专卖局(分公司)在一楼会议室召开了全员参加的精神文明建设暨复查验收专题会议,专题会主要对全局(分公司)2018年复查验收工作进行了再安排,同时,对《河南省文明单位(标兵)测评体系(2018年版)及14条负面清单进行了说明。该局局长段利军,党组成员、副经理杨占杰,副局长张卫强,协理员李志刚和全体干部职工参加了本次专题会议。主抓精神文明创建工作的党组成员、纪检组长魏辉主持专题会。

  专题会上,段利军同志就复查验收强调三点:一是要进一步重视和加强精神文明建设,巩固精神文明建设成果,继续贯彻“两手抓,两手都要硬”的方针,充分认识精神文明建设工作重要性;二是要重点抓好文明单位创建档案资料和实地考核实施方案的落实。三是今年我们和去年相同,面临文明单位各项新要求、新任务、新资料的编写完善和整理上报,任务艰巨,工作繁重。要严格依照《河南省文明单位(标兵)测评体系(2018年版)设附件《河南省文明单位(标兵)创建动态管理措施(负面清单)》的复查验收实地测评细则》要求,做好细化,责任到部门和具体责任人,认真研究全面实施省级文明单位(标兵)测评体系各项规定,根据36个测评指标,55条测评内容,56条测评要求,逐条进行完善整改,报送,使其软硬件全部达标。魏辉同志就此次复查验收单位自查做了汇报并提出要求:机关党员、干部职工人人要增强紧迫感和使命感,各科室要按照方案抓落实,资料严格按照新规定、新标准、新要求全面落实到位,机关创建氛围等具体工作严格按照施工进度落实到位,要通过开展创建活动,进一步规范机关管理,提升单位形象。树立内黄县烟草专卖局(分公司)干部队伍的新形象。

  会上,还就当前党建现场会、专卖、业务工作进行了安排部署。