欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

5.14.jpg
[习近平:汶川地震灾区恢复重建工作取得举] [黄坤明:推动新时代文化改革发展开创新局] [“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

安阳市畜牧局开展结对帮扶活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-05-15)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

义诊活动

清洁家园

  为充分发挥文明单位的示范带动作用,促进农村精神文明建设和城乡一体化发展,为社会奉献一份爱心,根据市文明办通知要求,2018年5月10日下午,市畜牧局组织学雷锋志愿者对结对帮扶村—文峰区宝莲寺镇皇甫庄村开展“美丽乡村,文明家园”文明单位结对帮扶活动。

  此次帮扶在该村共开展了4项活动。一是关爱帮助贫困家庭活动。对该村贫困家庭开展关爱活动,为该村10个贫困家庭送去大米和食用油等慰问品,共投入资金1600余元,受到了该村村民的好评。二是开展专家义诊活动。邀请安阳大参林千年健医药连锁有限公司专家为村民开展义诊活动。三是开展清洁家园行动。组织村民对全村道路、街巷进行大扫除,实现垃圾定点存放、集中处理,使村容村貌整洁美观。四是开展肉品质量安全知识进农村活动。向村民发放肉品质量安全宣传资料,提高居民食肉安全意识。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20180402162428.jpg

QQ图片20180130152707.png

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com