欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

5.14.jpg
[习近平:汶川地震灾区恢复重建工作取得举] [黄坤明:推动新时代文化改革发展开创新局] [“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

滑县农技推广区域站开展文明交通活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-05-15)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

滑县农技推广区域站开展文明交通志愿服务活动

  为进一步弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,5月14日下午,滑县农技推广区域站文明志愿者在道口滑州路与解放南路十字路口开展文明交通志愿服务活动,协助交警维护正常交通秩序。

  在活动现场,文明志愿者身穿红色马甲,佩戴志愿服务小红帽,手拿文明交通小红旗,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,营造良好的交通秩序。志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。

  通过文明交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,充分展示了热情、文明、奉献、友爱的区域站志愿服务形象,以实际行动传递着“文明交通、从我做起”的正能量。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20180402162428.jpg

QQ图片20180130152707.png

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com