欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

4.16.jpg
[习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大] [习近平:深入贯彻新时代党的强军思想 把] [习近平在博鳌亚洲论坛开幕式上的主旨演讲] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

林州市直六小组织开展爱心衣物捐赠活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-04-16)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为积极响应党和政府关爱贫困人员的号召,进一步弘扬扶贫济困、勤俭乐善的传统美德,林州市市直第六小学组织开展了“衣份爱心,衣旧情深”爱心衣物捐赠活动。

爱心衣物捐赠活动

爱心衣物捐赠活动

  4月13日上午,老师们都带着精心整理好的衣物到教导处捐赠衣物,还有的同志送来了全新的衣服。捐一件衣物,献一片爱心,小善凝聚大爱,全校教师共捐赠衣物200余件。

志愿者在擦洗橱窗

整理橱窗内的衣物

  4月15日上午,林州市市直第六小学的志愿者来到林州市市直文明单位第十二组的爱心墙处,志愿者首先把爱心墙的橱窗擦洗得干干净净,然后把捐赠的爱心衣物整齐的放在爱心墙的橱窗里,以便让有需要的取走,爱心传递,让更多需要帮助的人感受温暖。

  通过此次活动,不仅帮助了那些贫困群众,节约他们的生活成本,同时也引导大家积极参与文明城市创建、环境保护。