欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

1.jpg
[全党来一个大学习——新时代中国共产党人] [习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

安阳县财政局高铁志愿站组织驱寒服务
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-12)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

安阳县财政局志愿者

换零钱

给旅客供应开水

旅客在志愿者服务站等人

  2018年1月11日,早上8时,安阳县财政局志愿者一行5人顶着嗖嗖的冷风来到安阳东高铁站服务站,气温零下七度,但这丝毫没有减少他们为旅客服务的热情。到了目的地,志愿者们穿上志愿者马夹、带上志愿者小红帽,开始了今天的工作:“请问到市民之家乘坐几路车”、“你好,能给我换点零钱吗”“我可以在这里接点热水吗”“我等人可以在这里坐一会吗”……,前来咨询的旅客络绎不绝,志愿者们都给予耐心解答,有引导乘客购票、进站,有的帮乘客拿行李,有的为乘客指路,有的为乘客解答疑惑。

  志愿者们的解答给旅客出行和返程提供很大的方便。一个个红色的身影连在一起就像一幅充满生机与活力的图画,为安阳高铁站旅客们增添了许多温暖。虽然天气寒冷服务只有短短的一天,可他们都积极地认真对待,微笑着服务着来来往往的旅客。

  一天的志愿服务活动中,我们帮到了许多旅客,那一声声的“谢谢”“有这样的服务站真好”足以说明一切;志愿者们为提高文明程度、共建美好安阳;维护城市形象,为文明城市创建增光添彩。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com