欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

111110000.jpg
[习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

林州农村信用合作联社开展清理积雪活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-09)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

志愿者开展清扫积雪活动

志愿者开展清扫积雪活动

志愿者开展清扫积雪活动

  连日来,林州市普降大雪,道路积雪给群众出行带来了诸多不便。为切实保障广大市民出行安全,1月6日上午,林州市农村信用合作联社积极响应市委市政府号召,组织近百名志愿者到向阳街分包路段清扫积雪,活动持续三个多小时。

  活动前,联社领导高度重视,安排相关部门购置了清扫用品,以保障志愿活动的顺利开展。活动中,志愿者分成四个小组,分头行动,有序开展清扫活动。尽管天气很冷,路面结了厚厚的冰,志愿者们脸冻红了、手冻僵了,但大家依然干劲十足,心往一处想,劲往一处使,领导带头冲在前,志愿者们干的热火朝天。很快,向阳街路面上堆起了一个个的小雪堆,道路积雪状况明显改善。

  通过开展清扫积雪活动,志愿者们清理了道路的积雪,改善了道路环境,保障了广大市民的出行安全,受到过路群众的一致夸赞。志愿者们纷纷表示,共同维护林州市容市貌,是我们的责任,以后会更加积极的投身到志愿服务活动中,为加快建设富美林州、幸福家园贡献自己的力量。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com