欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

019.jpg
[习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] [习近平:大抓实战化军事训练 聚力打造精] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

寒冬送温暖 真情暖人心
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-09)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  正值新一轮强冷空气影响我县,气温骤降,为应对寒冷天气,做好防寒御寒工作,让困难户感受到政府的关心和温暖,1月5日上午,安阳县档案局开展了“寒冬送温暖”慰问困难户活动。

寒冬送温暖 真情暖人心

寒冬送温暖 真情暖人心

  档案局局长许文海带领全局人员共走访慰问了辛村镇辛村集和谢伍级村的23户困难户,通过与慰问对象亲切交谈,了解她们的生活和身体状况,并根据需求为他们送棉被、电暖器等过冬用品,叮嘱她们要注意天气更迭,及时添衣保暖,表达政府和村的关怀和牵挂。

  通过本次活动,切实让困难户属感受到政府的关怀和温暖。 档案局将继续关注困难户的生活状况,帮助解决实际困难,让他们真切感受到关心和爱护。

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com