欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

1.5.jpg
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并] [中央军委举行2018年开训动员大会 习近平] [2017年宣传思想文化工作综述:汇聚奋进新] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

园林系统妇委会开展帮扶困难儿童活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-05)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

园林局志愿者在困难儿童蔡子懿家中合影

园林局志愿者正为困难儿童蔡子懿送去慰问品

  为深入贯彻落实党的十九大精神,广泛动员社会各界力量关心、关爱困难儿童,共同呵护我市困难儿童健康成长。园林系统妇委会积极响应市妇联号召,参加了“新春送温暖,爱心一帮一”活动。

  1月4日下午,系统妇委会成员代表受园林局副局长、系统妇委会主席张红霞委托,带领相关人员冒雪来到北关区柏庄镇南街村开展帮扶困难儿童活动。在柏庄镇妇联主席的带领下来到帮扶对象困难儿童蔡子懿家中。蔡子懿从小失去母亲,目前和爷爷奶奶生活在一起,家庭没有稳定的收入来源,仅靠爷爷奶奶打零工维持。系统妇委会代表局党委送去了米、面、油和慰问金,并与蔡子懿和她的家人面对面交流,了解她的学习情况和生活状况,鼓励她好好学习,将来成为社会栋梁。

  妇委会一行人送去的不仅仅是生活上的关心,更多的是精神安慰,使困难儿童感受到社会大家庭的温暖和关爱,对今后的学习和生活充满信心。

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com