欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

11.7.jpg
[黄坤明:推动习近平新时代中国特色社会主] [习近平:铭记党的奋斗历程时刻不忘初心 ] [直播:10月“中国好人榜”发布仪式] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

林州市市政维护管理处开展结对帮扶活动
来源:安阳文明网    发布于:(2017-11-08)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

赶往贫困户家中

为宋庆峰家庭送上慰问品

为贫困户送上棉衣

与贫困户合影

为宋青松家庭送上慰问品

为贫困户送上保暖衣

为留守儿童送上学习用品

与留守儿童合影

听取第一书记扶贫情况介绍

苗圃基地

万盛农场金丝菊园

  为切实履行文明单位的社会责任,推动文明城市建设,扎实推进"美丽乡村,文明家园"结对帮扶工作,11月7日上午,林州市市政维护处张中庆书记带领志愿者服务队,来到河顺镇官庄村开展结对帮扶慰问活动。

  在驻村第一书记张珂的带领下,志愿者们来到了贫困户宋庆峰和宋青松的家中,为他们送去了食用油、方便面、棉衣等生活用品,张中庆书记亲切询问了他们的身体状况和在生活中遇到的困难,并鼓励他们积极生活。贫困户对党和政府的慰问表示感谢,纷纷表示将坚定信心,通过自己的辛勤劳动和政府的帮扶早日脱贫。

  随后,他们来到官庄小学为留守儿童送上了笔记本、彩笔等学习用品,并参观了苗圃基地和万盛农场产业扶贫基地。

  通过开展结对帮扶活动,增强了志愿者们的社会责任感,使困难家庭充分感受到党的温暖,为维护社会稳定,构造和谐社会发挥积极作用。下一步,我单位将严格按照我市精神文明结对帮扶工作要求,不断创新帮扶形式,真正做到帮到关键处,扶到点子上,为我市"美丽乡村,文明家园"建设提供强大助力。

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com