欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

11.1.jpg
[直播:10月“中国好人榜”发布仪式] [习近平在中国共产党第十九次全国代表大会] [习近平:为实现党在新时代的强军目标 把] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 县区播报 > 文峰区

文峰区首届睦邻文化节圆满闭幕 营造友善氛围
来源:安阳文明网    发布于:(2017-11-01)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

文峰区首届睦邻文化节闭幕式现场

现场表彰孝老爱亲之星和志愿者之星

  文峰区首届睦邻文化节于2017年9月28日盛大开幕,10月31日在永明办事处香格里拉社区圆满闭幕,在为期一个月的睦邻文化节活动中,香格里拉社区联合博爱社工机构,组织了百家宴、兴趣队招募、亲子彩色手工面食、少儿竞技类比赛、红色电影周、趣味运动会、乒乓球比赛和象棋比赛等八项主题活动。社区居民以极大的热情参与了各项活动和比赛,在活动协作与竞争中增进了邻里了解和居民团结友善的关系,活动安排覆盖了社区老中青不同群体的兴趣需求,赢得了参与居民的一致好评。

  此次睦邻文化节闭幕式,不仅有居民兴趣队及市场服务组织呈现的精彩节目,还将对社区居民生活做出突出贡献的市场服务组织及个人进行表彰,有家庭之星、孝老爱亲之星、长寿之星、志愿者之星、公益之星和服务之星。香格里拉社区还为金婚老人献上美好的祝福,发扬社区敬老爱老的优良传统,为社区居民创造了和谐友善的美好明天。