欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

W020180309376291583810.jpg
[凝聚合作公约数 共绘建设“工笔画”] [习近平:更好完成新形势下宣传思想工作使] [习近平眼中的新闻舆论工作] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明我先行 > 文明交通

安阳县广播电视总台开展文明交通活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-08-29)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

安阳县广播电视总台开展文明交通活动

安阳县广播电视总台开展文明交通活动

安阳县广播电视总台开展文明交通活动

安阳县广播电视总台开展文明交通活动

  8月24日上午,安阳县广播电视总台组织志愿者到东工路与解放大道交叉口人民公园交通岗开展了一次文明交通活动,协助交警维护道路交通秩序,为文明交通营造了良好的社会氛围。

  2018年8月24日早晨7:30总台志愿者丁国庆、李红旗、牛飞杰、常超群准时到达人民公园交通岗,该路段早晨7:30至8:30正是人流交通高峰期,特别是这个时间该路段正在施工维护期间,行人、自行车、电动车、汽车等交通情况非常复杂,违规违章时有发生,这时志愿者穿戴统一服装,手拿“文明出行”字样的小红旗迅速进入角色就岗就位,协助交警认真维护交通秩序、劝阻违法和不文明交通行为,提醒群众在高峰拥堵时段小心车流、注意避让并及时纠正了一些交通不安全、不文明行为,8:30交通高峰期过去,广电总台志愿者结束了此次文明交通活动。

  本次文明交通活动不仅增加了安阳县广播电视总台职工的文明交通意识、倡导安全文明出行、和谐出行的责任心,更彰显了广电总台为建设文明城市尽一份社会责任和社会担当的良好形象。