欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

10.10.jpg
[“诚信老人”拾荒8年替老板还债18万 “诚] [凝聚起继往开来的磅礴力量:党的十九大代] [国务院举行国庆招待会 庆祝中华人民共和] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明我先行 > 文明交通

林州法院持续开展文明交通志愿服务活动
来源:安阳文明网    发布于:(2017-10-10)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

林州法院持续开展文明交通志愿服务活动

林州法院持续开展文明交通志愿服务活动

林州法院持续开展文明交通志愿服务活动

  按照市文明办关于开展文明交通服务的安排,10月7日,林州法院的志愿者们仍持续深入开展“文明交通志愿服务”活动,坚守在太行路与人民街交叉口的指挥交通岗位上。

  太行路与人民街交叉口临近红旗渠广场,现在太行路处于大范围整修阶段,路段整修给人流、车流造成了不小的压力,许多行人不愿绕道而行,忽视交通规则,从泥坑路径直而走,使得部分路段难以维修。志愿者们对其耐心地对其说服和教育,指导行人们需要注意的事项,执勤的这几天下着淅淅沥沥的小雨,部分垃圾随着雨水冲到低洼处,严重影响交通,志愿者们主动的去清理。志愿者们纷纷表示,虽然累点、辛苦点,但看到行人们有序的行驶,对此深感欣慰,有的行人还积极的加入到该行动中去。

  虽然“双节”已接近尾声,仍要给市民们提供一个文明和谐的交通环境,用自己的行动感染者每一个市民,使文明出行成为每一个市民的习惯,让“低碳环保 绿色出行”的意识扎根于每个人的内心深处,愿我们的行动能为创建全国文明城市提名城市增砖加瓦。

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

道德模范小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com