欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

10.9.jpg
[凝聚起继往开来的磅礴力量:党的十九大代] [国务院举行国庆招待会 庆祝中华人民共和] [习近平:深刻认识马克思主义时代意义和现] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 我们的节日 > 中秋节

内黄县公安局举办“庆国庆·迎中秋”诗歌朗诵会
来源:安阳文明网    发布于:(2017-10-09)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

内黄县公安局举办“庆国庆·迎中秋”诗歌朗诵会

党委委员张萌同志为朗诵会致辞

朗诵会现场

朗诵会现场

朗诵会现场

  中秋佳节来临之际,为弘扬传统节日文化,引导民警感受经典诗词的魅力,10月1日上午,内黄县公安局在九楼会议室举办了“庆国庆·迎中秋”诗歌朗诵会。来自全局各单位、各部门的诗词爱好者带着自己精心挑选的名篇佳作,通过饱含深情的款款朗诵为现场民警、职工呈现了一场如诗如画的艺术盛宴。

  县局党委委员张萌同志,向全体民警带来节日的问候,并就朗诵会发表致辞,宣布朗诵会正式开始。活动在《中秋的月》的朗诵中拉开帷幕,随后,《妈妈、我想你》、《水调歌头》、《念奴娇·追思焦裕禄》……一首首颂月、抒情的诗文通过朗诵呈现,民警们用真挚的情感,传递着浓浓的中秋氛围,诉说着对亲人、朋友和故乡的思念与祝福,抒发了民警内心深处的美好憧憬。

  本次活动,展示了浓厚的警营文化氛围和广大民警对美好生活的追求,必将有力促进警营文化建设,促进各项工作的发展进步。

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

道德模范小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com