欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

10.31.jpg
[习近平在中国共产党第十九次全国代表大会] [习近平:为实现党在新时代的强军目标 把] [习近平:新时代要有新气象 更要有新作为] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 我们的节日 > 重阳节

汤阴县安监局开展我们的节日—重阳节活动
来源:安阳文明网    发布于:(2017-11-01)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

汤阴县安监局 开展我们的节日—重阳节“敬老爱老”活动

汤阴县安监局 开展我们的节日—重阳节“敬老爱老”活动

汤阴县安监局 开展我们的节日—重阳节“敬老爱老”活动

  为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,大力培养全体干部职工“老吾老以及人之老”的道德风尚,在重阳节来临之际,汤阴县安监局组织志愿者深入农村,开展“敬老爱老”志愿者服务活动。

  志愿者们走进农村留守老人、孤寡老人家中,与老人谈心聊天,了解他们的身体状况和生活困难,帮助老人做家务、打扫卫生,改善老人的生活环境,并给他们送去过冬的棉衣,给老人送去关爱和温暖,给予他们最深的祝愿。

  本次活动受到了老人们的热烈欢迎,提高了志愿者们的服务意识,营造了温馨和谐的节日氛围。志愿者们纷纷表示将继续以实际行动,传承“尊老、敬老、爱老”的中华美德,用实际行动为社会弱势群体带去温暖,送去阳光。

 

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

道德模范小图.jpg