欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

4.10.jpg
[常保利:坚定文化自信 大力传承创新中华] [黄坤明出席文化和旅游部揭牌仪式并召开座] [“博鳌时间”,亚洲与世界共鸣] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明创建

内黄县文明创建八组创建工作推进会
来源:安阳文明网    发布于:(2018-04-11)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

内黄县文明创建八组创建工作推进会

内黄县文明创建八组创建工作推进会

  2018年4月10日下午,内黄县文明八组(烟草局、工信委、公路局、司法局、工商质监局、文广新局、住建局、农信社、县委老干局、农村所、运管局、城管局、交通执法所)等13家单位文明创建人员在县交通运输局二楼会议室召开了文明八组创建工作进展研讨会。

  会上,文明八组组长单位张献廷同志对二季度和上半年创建工作进行了安排。会议要求:一是创建文明单位是一件长期、艰巨而复杂的工作,要求高,任务重,这需要各单位文创人员脚踏实地,认认真真,把创建工作做实做好;二是创建工作人员需要定期向领导汇报,争取更大支持,需要搞好部门协调联络,需要全体干部职工凝心聚力,文创人员需要横下一条心,踏踏实实,不折不扣,一步一个脚印才能把文明创建工作做好。

  针对创建文明单位的各项任务要求,参会人员逐人发言,都表示坚决支持文明八组的中心工作,达成了空前的共识。会议还认真研讨了《2016年省级文明单位标兵测评体系》,学习了相关文件,分析了下一步创建重点,交流了工作经验。

  2018年,文明8组将在县委、县政府、县文明办的正确领导下,始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕不忘初心,牢记使命,扎实推进精神文明创建活动而努力奋斗。

责任编辑: 安阳文明网
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20180402162428.jpg

QQ图片20180130152707.png

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com