欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

1.jpg
[全党来一个大学习——新时代中国共产党人] [习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明创建

内黄县产业集聚区召开精神文明创建工作会
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-12)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

内黄县产业集聚区召开班子成员会专题研究精神文明创建工作

  1月12日上午,内黄县产业集聚区召开班子成员会,专题研究精神文明创建工作。

  会上,鉴玉峰主任首先对2017年产业集聚区精神文明建设工作进行了总结,肯定了文明创建工作中取得的成绩,并查找创建工作存在的问题。强调要积极参与各项文明创建活动,认真完成每一项工作,要求志愿者要提升服务理念,丰富活动内容,创新活动形式,进一步推进文明单位创建工作,并对2018年文明单位创建工作提出了明确要求:

  一是要明确目标,落实责任。

  要以《安阳市文明创建动态管理系统考核标准》为中心,细化任务,明确到人,落实责任,保证高质量完成创建工作需要开展的各项活动,并把精神文明创建工作贯穿到日常工作中,要做到创建工作和日常工作建设两手抓,两促进。

  二是要统一思想,凝聚力量。

  把精神文明建设工作作为单位一项重点工作,切实提高干部职工对精神文明建设重要性的认识。

  三是要进一步开展文明优质服务活动。

  提高集聚区工作业绩,按要求每月制定工作计划和活动总结;

  四是查找创建工作存在的问题。

  严格对照文明单位创建标准,虚心向省级文明单位和市级标兵学习,对照先进,查找不足,结合实际,整改完善。进一步树立创建省级文明单位的信心和决心。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com