欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

4.16.jpg
[习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大] [习近平:深入贯彻新时代党的强军思想 把] [习近平在博鳌亚洲论坛开幕式上的主旨演讲] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 道德建设

内黄县产业集聚区开展国家安全教育日活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-04-16)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

内黄县产业集聚区志愿者向广大学生发放“法律”宣传页

内黄县产业集聚区志愿者向广大学生发放“法律”宣传页

内黄县产业集聚区志愿者向广大学生发放“法律”宣传页

内黄县产业集聚区志愿者向广大学生讲解“法律”知识

内黄县产业集聚区志愿者“国家安全,人人有责”条幅上签字

内黄县产业集聚区志愿者“国家安全,人人有责”条幅上签字

  安全与幸福携手,文明与美丽同行。为深入学习贯彻十九精神,加强总体国家安全观宣传教育,4月15日,内黄县产业集聚区组织志愿者来到内黄县第一中学开展以“国家安全、人人有责”为主题的法律宣传活动。

  活动中,产业集聚区志愿者以发放法律宣传页、展板等多种形式,在校园内加大对《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规的宣传力度,使同学们能够在宣传过程中学习到国家安全知识,从而提升国家安全意识并自觉维护国家安全。随后产业集聚区志愿者和广大师生在“国家安全,人人有责”条幅上签字,本次互动共计发放法律宣传页500余份。

  通过开展此次法律宣传活动,不仅增强了广大群众依法维护国家安全的自觉性,提升了全民防范意识和能力,而且营造了良好的宣传学习氛围,形成了维护国家安全的强大社会共识。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20180402162428.jpg

QQ图片20180130152707.png

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com