欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

微信图片_20200717161247.png
[各地新时代文明实践中心创新党的理论宣传] [不忘初心 奋力前行:各地党员干部群众热] [各地各部门创新举措保基本民生 守护好每] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

安阳市水利局开展创文“路长制”志愿服务活动
来源:    发布于:(2020-07-17)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

为进一步深化“路长制”责任,助力文明城市创建工作,安阳市水利局按照安阳市创文指挥部通知要求,积极开展路长制志愿服务活动。

局作为海河大道副路长单位,确立了以每周五下午由党支部牵头,所辖科室全体工作人员参与的常态化工作机制,充分发挥党员先锋模范带头作用,坚决按要求完成路长制工作。活动中,水利党员志愿者在海河大道对占道经营、小广告、乱停乱放等现象进行整改落实与劝阻教育。志愿者还将沿路人行道、绿化带的各种白色垃圾、烟头、废弃物品等逐一清理,并督促沿街工厂开展门窗、花木等整洁活动,保持厂区门前整洁有序。

通过常态化的路长制活动,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,弘扬了志愿者的志愿精神,共同营造了干净卫生、整洁有序、舒适宜居的生活环境,同时也为安阳市创文工作百城提质工作添砖加瓦。

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

微信图片_20200612150619.jpg

8-1.png

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com