欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

1.17.jpg
[习近平主持中央政治局常委会会议并发表重] [宣言:紧紧抓住大有可为的历史机遇期] [中共十九届二中全会将于1月18日至19日在] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

林州多家单位组织义务写春联情意暖人心活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-12)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

义务写春联 情意暖人心

义务写春联 情意暖人心

义务写春联 情意暖人心

  2018年元月10日,林州市文联、林州市教体局组织十余名书法家组成“文化下乡”服务队,自备笔墨纸砚,来到采桑镇南采桑村,义务为村民书写新春对联。

  上午九点多,书法名家来到活动现场,大家不惧寒风凛冽,挥毫泼墨,将一幅幅移风易俗新风尚和饱含新春祝福的对联写好送给现场群众,受到了广大群众的一致好评,成了2018年河南文化科技卫生“三下乡”暨“推动移风易俗弘扬时代新风”集中示范活动林州分会场的亮点。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com