欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

1.jpg
[全党来一个大学习——新时代中国共产党人] [习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

内黄工商质监局学习县委十二届四次全会暨经济工作会议精神
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-12)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

局长王悠就贯彻落实会议精神提要求

系统干部职工认真学习会议精神

系统干部职工认真学习会议精神

  内黄县工商质监局为推动文明单位创建活动的开展,迅速传达学习贯彻中共内黄县委第十二届四次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神,认真总结梳理,精心谋划发展,坚定发展信心,确保圆满完成县委、县政府下达的各项经济目标任务。

  县局党组书记、局长王悠就贯彻落实会议精神提出三点要求:

  一是学习会议精神要切实际。

  在认真学习会议精神的基础上,认真总结2017年以来的工作成效,进一步查找问题和不足,并把会议精神转化为谋划2018工商质监工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的显著成效。

  二是服务经济发展要出实招。

  在全面实施“35证合一”登记制度全面实现注册登记全程电子化的基础上,降低市场准入门槛,创新登记服务措施:对重点企业提供“一对一”帮扶,对贫困户、返乡农民工等办理登记开通“绿色通道”,真正实现“畅通急事、疏通难事、融通特事”,助推县域经济发展。

  三是维护市场秩序要见实效。

  进一步强化责任担当,下大力气补足短板,围绕县委、县政府中心工作,扎实推进质量强县创建工作,深入实施品牌带动、标准引领战略,围绕群众关心、社会关注的普遍性、突出性问题,全力开展反垄断与反不正当竞争、网络市场监管、保护注册商标专用权、户外广告整治、合同监管、农资市场监管、特种设备安全监管、产品质量监管、查处取缔无照经营等市场监管专项行动。为内黄县市场秩序保驾护航。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com