欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

1.jpg
[全党来一个大学习——新时代中国共产党人] [习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高] [习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

汤阴县职教中心开展“校园安全综合整治月”活动
来源:安阳文明网    发布于:(2018-01-12)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

教体局副局长李昕出席我校校园安全整治月活动

许志强校长对这次活动做总体安排

主管副校长蔡光杰做具体工作安排

政教处主任李新军在升旗仪式上对全体学生进行宣传动员

电子商务部班主任会布置安全工作

体育艺术部布置年级安全工作

  为了营造和谐稳定的校园环境,进一步做好平安建设工作,办人民满意的职业教育,我校深入贯彻汤阴县教体局“四查、三定、两包、一抓”的“校园安全综合整治月”精神,结合我校政教“抓两头、带中间”的工作思路,职教中心在全校开展了纪律安全大整顿和“校园安全综合整治月”专项活动。

  1月8日上午,我校召开了“校园安全综合整治月”专项活动会议,利用中层以上领导会、政教工作会、级部会、全校升旗讲话,层层落实会议精神。

  在中层会上,教体局党委委员、校党总支副书记、校长许志强对期末校园总体安全工作做了安排部署,教体局党委委员李昕肯定了我校校园近几年来无重大安全事故的成绩,赞扬了我校政教工作的精细化管理,并对校园安全工作提出了更高要求。

  在全校班主任工作会上,政教处主任李新军对校园安全工作做了详细的要求和周密的安排,全面开展“校园安全综合整治月”活动。

  在全校升旗仪式上,政教处主任李新军就校园安全问题向全体学生做了具体讲解,对学生在交通安全,流感防控,寝室、教室用电等安全话题进行了细致要求;重点强调了校园欺凌的危害性,要求学生提高安全防范意识、自我保护意识,同时教给学生避免校园欺凌的多种方法。

  各级部、班级在班内纷纷围绕“校园安全综合整治月”召开了主题班会。通过班会和谈心,班主任深入了解每个学生的情况,努力把校园安全工作做细、做深、做实。

  无规矩不成方圆,无安全不成校园,相信通过“校园安全综合整治月”活动,我校一定能够消除各种安全隐患,全力维护校园安全稳定,为学生营造安静、舒适的平安校园和学习环境!

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

QQ截图20170829083345.jpg

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com