欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

8.11.jpg
[辛识平:讲好变革时代的中国故事] [习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指] [以习近平同志为核心的党中央关心全民健身] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

高新区社保局召开精神文明建设工作推进会
来源:安阳文明网    发布于:(2017-08-11)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

高新区社保局召开精神文明建设工作推进会

吕攀攀对高新区社保局2017年上半年精神文明创建工作进行回顾总结

刘培雷对高新区社保局2017年下半年精神文明创建工作和2017年文明单位复查验收工作进行安排和部署

陈辉局长发表领导讲话

  为进一步深化我局精神文明创建活动,提升文明创建水平,推动精神文明建设工作再上新台阶,顺利通过文明单位复查验收,8月10日下午,高新区社保局在二楼会议室召开了精神文明建设工作推进会,陈辉局长以及全体干部职工参加了此次会议。

  会上,精神文明创建工作专职人员吕攀攀首先回顾和总结了高新区社保局2017年上半年精神文明创建工作。上半年,在全体干部职工的共同努力下,高新区社保局的精神文明创建工作整体推进、态势良好,取得了实实在在的创建成果。

  接下来,办公室主任刘培雷安排部署了高新区社保局2017年下半年精神文明创建工作和2017年文明单位复查验收工作。他指出,下半年,要严格按照安阳市文明创建动态管理系统和《2016年省级文明单位(标兵)测评体系》的要求,结合安阳市创建全国文明城市提名城市任务,扎实开展各项文明创建活动,争取一次性通过文明单位复查验收。

  最后,陈辉局长发表领导讲话,对高新区社保局下半年精神文明创建工作和文明单位复查验收工作提出了三点意见和要求:一是统一思想,提高认识,进一步认清精神文明建设的重要性和必要性;二是肯定成绩,正视缺点,努力开创精神文明创建工作新局面;三是齐心协力,全员参与,确保文明单位复查验收工作一举成功。

  陈辉局长强调,每个人都是文明争创的主角,每个岗位都是文明争创的关键,大家一定要统一认识,团结一心,真正把文明创建放在心里、抓在手上,各司其职、各负其责,共同把高新区社保局的精神文明建设工作推上全新高度,争取顺利通过复查验收。

责任编辑: 侯杰
分享到 更多

主题活动更多 >>

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

道德模范小图.jpg

QQ图片20170525144754.jpg

2017wuyi_index.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com