欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

8.11.jpg
[辛识平:讲好变革时代的中国故事] [习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指] [以习近平同志为核心的党中央关心全民健身] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

内黄县烟草局举行新员工诚信责任承诺书签订仪式
来源:安阳文明网    发布于:(2017-08-11)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

新进大学生员工正在阅读承诺书

新进大学生员工正在履行签字

新进大学生员工正在履行签字

新进大学生员工正在履行签字

新进大学生员工正在履行签字

内黄县烟草专卖局内部监督管理科负责监督整个签字仪式

  对于一个社会单位(如一个企业)、一项社会事业(如一个行业、一项职业)而言,“诚信”可以说是立业之本。“诚信”作为一项普遍适用的道德规范和行为准则,是建立行业之间、单位之间以及人与人之间互信、互利的良性互动关系的道德杠杆。对于每个社会成员而言,“诚信”是立身之本,处世之宝。人生立于世间数十年,必须不断学习,以获得知识、增进知识,知识既是个人谋生的工具,也是个人为社会服务的工具。但是,要真正做个对社会有所贡献的人,光靠“知识”工具是不够的,还必须有正确的价值观去指导,否则,知识也可能成为滋生罪恶的工具。

  为引导新进大学生员工珍惜个人信用,树立诚实守信、感恩行业的意识,内黄县烟草局(分公司)于2017年7月26日举行新进大学生员工诚信责任承诺书签订仪式,县局(分公司)创建办组织、内部监督管理科监督签订,新进大学生员工积极响应,全员参与。仪式上各位新进大学生员工认真学习诚信责任承诺书的内容,充分体会到诚信对于企业和个人的重要性,在强烈共鸣的指引下,在承诺书上庄重的签下了自己的名字。

  新进大学生员工诚信责任承诺书协议签订及诚信教育是内黄县烟草局(分公司)进行诚信建设的重要环节,本次仪式的顺利举行为新进大学生员工明确并履行自身诚信责任提供了指导,为新进大学生员工更好适应工作指明了方向。仪式结束后,新进大学生员工纷纷表示,一定会珍惜个人名誉和企业名誉,认真履行诚信责任,在以后的工作和生活中努力做到“饮水思源、诚实守信、履约践诺、锐意进取”,在今后的工作中更好地实现个人价值。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

传统文化.jpg

公益献血人小图.jpg

道德模范小图.jpg

QQ图片20170525144754.jpg

2017wuyi_index.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com