欢迎来到安阳文明网!!
设为首页 |  加入收藏

3.20.jpg
[刘奇葆:坚持创造性转化创新性发展 不断] [网民点赞全国两会:承载网络民意 托起人] [法安天下 德润人心:从全国两会看十八大] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明单位动态

内黄县水务局开展党员干部廉政学习教育活动
来源:安阳文明网    发布于:(2017-03-20)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  

  内黄县水务局开展廉政教育活动

  

  内黄县水务局开展廉政教育活动

  

  内黄县水务局开展廉政教育活动

  为全面加强从严治党,深入推进风廉政建设工作的开展,3月17日下午,内黄县水务局组织全局党员干部学习。副局长王朝军主持会议。

  会上,局党组书记、局长徐强首先宣读了《县委办公室、县政府办公室关于开展领导干部廉政家访活动的通知》和《致党员干部的一封信》,并对领导干部廉政家访活动做了安排部署;随后和大家一起学习了《内黄县2017年作风纪律建设监督检查工作方案》和《关于张龙乡、环保局违反工作纪律及问责情况的通报》两个文件;最后作了重要发言:

  一是统一思想、提高意识。

  首先要做到严于律已,时时自省、自律、自重、自警,不该自己得到的,一丝一毫不沾。要做到处处严格要求自己,用“党章”的标准对照自己。

  二是认清形势,加强学习。

  要不断思想教育,学习廉政文化知识,树立正确的“人生观、价值观、权力观”,从而树立良好作风,正确对待权力、地位和利益,脚踏实地干事创业,全心全意服务水利事业大发展。

  三是加强制度建设,从严治党。

  健全和落实各项制度,坚持抓早抓小,严肃党内政治生活,强化党内监督,严明工作纪律,做到不迟到不早退。

  全体党员干部通过学习,一致认为要筑牢思想防线,有效预防廉政风险,用《准则》为自己的行为敲警钟,做一名廉洁自律的合格党员干部。

责任编辑: 张晓贺
分享到 更多

主题活动更多 >>

W020140624356611567198_230.jpg

wyzyz.jpg

wmLOGO.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com